Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 599
Поделиться4222011-11-20 17:52:08
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
То, что ты мог видеть в самых грязных снах...
Всё, о чем просит твоя душа... Именно ты строишь свою судьбу и решаешь, кого, когда и как!
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Поделиться4282011-11-20 17:59:06
Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
СЮЖЕТ ● АКЦИИ ● ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Поделиться4322011-11-20 18:00:09
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
То, что ты мог видеть в самых грязных снах...
Всё, о чем просит твоя душа... Именно ты строишь свою судьбу и решаешь, кого, когда и как!
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Поделиться4332011-11-20 18:00:22
кликабельно*
Сам Эммет Каллен зовет Вас к нам на ролевую!![]()
Нам исполнилось 3 месяца![]()
В честь этого небольшого праздника мы сменили дизайн, на время упростили шаблон анкет, поторопитесь занять любимые роли.
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Акция №4. Передача профилей
Мы тебя ждём
Поделиться4362011-11-20 18:45:45
http://sensusveris.rusff.me/viewtopic.php?id=191#p8618
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Тибидохские Гроттерши настолько суровы,
что отбирают у Пупперов очки
Поделиться4372011-11-20 18:47:09
© tumblr
Я обещаю, что спрячу Дары Смерти.
Я обещаю, что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил
http://todayllbeagift.mybb.ru/viewtopic … =32#p10393
Поделиться4382011-11-20 19:13:06
http://bennet.7il.ru/viewtopic.php?id=41&p=2#p258
Тебя еще нет на нашем форуме..?
Поделиться4402011-11-20 21:03:59
Тыкай на картинку.
Они удивляются, почему Вы все еще не с нами! Собираем вещи и об стену xD
Нашему форуму срочно нужны Рональд Уизли, Джордж Уизли, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблдор, Рубеус Хагрид и многие-многие другие. На эти персонажи действует АКЦИЯ. Так же нужны члены ОФ и ПС.
Мы ждем только тебя! Попробуй изменить судьбу магического мира! Возможно, именно твой шаг в корне изменит всю историю!
Наш сюжет написан по пятой книге «Гарри Поттер и Орден Феникса», но мы уклоняемся от канона.
Поделиться4412011-11-20 21:14:58
The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;
Поделиться4422011-11-20 21:22:38
Поделиться4462011-11-20 22:22:09
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Особо нуждаемся в Поле Хартли, Джейкобе Блеке, Аро Волтури. Принимаем неканонов!
Поделиться4472011-11-20 22:24:08
обида уйдет.доверие не вернется
Twilight. The saga. Continuation
описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете =))
Поделиться4482011-11-20 22:48:03
О Боже, что ты тут делаешь?! - она воскликнула лежащему рядом с ней парню - Где я?! Что вообще происходит? - Мелис не помнила что происходило вчера, и где она сейчас, и с трудом вспомнила собственное имя, если бы она пила, то можно было припустить что вчера она перепила, но при всех условиях она противница алкоголя...
Парень проснулся, и немного отскочил от нее, он тоже был в шоке от всего происходящего, это было не совпадение...
Что же все таки случилось...
Сюжет | Акции | Важное