Cambridge College : Sex & Drugs & Rockn & Roll.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College : Sex & Drugs & Rockn & Roll. » Флуд и Флейм » Смешное

Смешное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда скидываем все смешное: картинки, демки, видео и цитаты и мн другое.

0

2

посмотрите все видео этой девушки, они просто все на ура, смеялась как ненормальная хддддд

0

3

Alice Smith
это офигенно)

Рядом с ней стоял парень. Посмотрев на него, я отошла на несколько миллиметров, он выглядел устрашающе.
"На несколько миллиметров" - это сильно.

Тут они обернулись и увидели меня.Я стояла как ошпаренная.
Да? И как стоят ошпаренные? Смирно?

Я пошёл за ним. Что-то мне подсказывало, что что-то не так .Зайдя к нему в кабинет, он сел за свой стол, и предложил уединиться мне в кресле.
Мастер слова!

Это была мама.
- Алло.
- Привет милая, мы с папой уехали на год в Лондон, надеюсь ты сможешь одна там – спросила она.
- Да конечно – ответила я.
- Пока милая – сказала мама.
Да как 2 пальца... ну вы поняли.

Элис взяла корзинку, Белла и Розали взяли бутылки, я взяла одеалы и подушки,
Одеалы - это нечто возвышенно - прекрасное.

Пол ночи и всё утро я не видел Эммета. Это громила скрывался в гараже. Мы с Джаспером перекусили бутербродами (даже не понимаю, почему они нам так нравятся, странные мы какие-то вампиры) и отправились в школу.
Действительно, странные.

Глава 1. Настоящия любовь.
Ноу коментс

Приготовьтесь
- Первой родилась Розали, через 10 лет Эллис и ещё через 10 лет я. Это было очень странно, но наш возраст измерялся по моим меркам. Тесть, покуда я не родилась они были маленькими детьми. Но с моим рождение наш возраст пошёл в обороты. До пятнадцати лет мы были обычными детьми. Но в наше пятнадцати летие произошли перемены. Наша мама рассказала, кто она и кто наш отец. А мы их дети самые сильнейшие вампиро-маги, на наше истинное название – ФУРИИ. В пятнадцать лет у нас начали проявляться вампирские силы. В шестнадцать, у нас проявились способности ведьм, Эллис управляет воздухом, Розали управляет водой и погодой, а я управляю огнем и замораживаю или создаю лёд. В семнадцать наше развитие прекратилось, и больше мы не меняемся, лишь только развиваем силу. После семнадцатого день рождения у нас появились вампирские способности, у Эллис это видение бедующего, измена облика и видение прошлого. У Розали – распознавание вампирские способностей, находить вампира по запаху не зависимо от расстояния. А у меня это – телепатический щит и прохождение сквозь объекты.
То, что в 17 лет развитие прекратилось, видно невооруженным взглядом. Я бы даже сказала, не в 17, а в 12.

Самый трэш - вот он!
-Один раз в год мы меняемся. Но это не значительно. Мы превращаемся в человек.. не успела я договорить как стал кричать Эммет
-Ух ёпть, вы прям не знаю кто! Прям супер пупер вампиро мэны!! А ваши куклы продаются в магазине?? За это он получил подзатыльник от Эллис и затих.
-А как это происходит? Спросил Эдвард играющий моими волосами.
-Мы умираем. Мы тонем, не зависимо где находимся, на суше или в воде. Ровно неделю мы живем человеческой жизнью, но вампирская скорость остаётся и силы ведьм, а сила и вампирские способности пропадают. Когда это произошло в первый раз, мы испугались не на шутку. Мы пытались всячески спастись, даже использовали заклинание, но ничего не помогало и мы умерли. Но потом когда воскресли, стали выяснять что это за хрень твориться. Прошла ровно неделя. И в тоже время мы стали гореть, сгорать за живо, но кости и кожа при этом не портилась.
Когда мы воскресли в облике вампира, мы отправились к своим родителям. Наша мама сказала, что это из-за того, что мы самые сильные фурии на земле, потому, что таких больше не существует. И если погибнет одна, то за ней умрут остальные. Но если феерия умрёт по собственному желанию то остальные 2 не погибнут. Так же мы можем иметь троих детей.
Самые сильные фурии на земле, однако.

Я затрудняюсь сказать, что у автора в голове.
-Ну, однажды я с Карлайлом отправилась на охоту. Там я съела норку золотого цвета. Мы вернулись домой ну и занялись этим делом..
Норка золотого цвета? Ни и что бы вы думали случилось потом?
-После несколько недель я заметила в себе перемены: я поправилась, стала ходить в туалет, мне хотелось человеческой еды и т.д. Я и поняла, что становлюсь человеком. После я узнала, что беременна, через пять месяцев родился Джаспер. Моему счастью не было границ. Рос он вампиром, в 8 лет он выглядел на 18, после 10 лет он не меняется.
-Это очень интересно! Я где-то читала, что норка золотистого цвета обладает магическим свойством. Бубнела Эллис.
-Так вот, через 127 лет я отыскала эту норку и опять выпила её кровь, ну а дfльше последствия секса. И опять значительные переменяя. После через пять месяцев родился Эдвард
Я уже приготовила шапочку из фольги, а вы?

-Так вот, на самом деле, мы можем быть людьми. Это что – то типо переключателя. Тебе захотелось – ты вампир, а надоело – ты человек. Это как будто кнопка которую можно нажать. Даже в обличие вампира нам иногда нужен сон и человеческая еда. Объяснил Эд.
Автор жжет. А что еще тут можно сказать?

-У нас уйма времени. Сказал Эдвард, и обняв меня за талию потянул на землю.
- Мы родились в 1915 году в деревне Шакир. Нашу мать звали Клер она была ведьмой, а отца звали Кристофер он был вампиром и магом.
Ну хорошо хоть не архангел Гавриил *утирает пот*

Я резко передвинулась и обняла Джаспера руками и ногами за талию и уткнулась лицом ему в правый бог.
Опечатка?
Она резко передвинулась и обняла меня руками и ногами за талию и уткнулась лицом в правый бог и мы полностью соприкасались друг с другом.
Нет. Бог мой!

Как будто кружка, одинокая кружка. С чаем в нутрии себя я сосуществую и поддерживаю его. Пустая – я просто интерьер. А с маленьким блюдцем, на которую поставили меня, кружку, я едина. Как наборный сервиз…
Красивая аллегория, эх

Достав мобильник она начала набирать какой то номер, как в друг из леса послышался вой. Через мгновенья мы лицемерили его обладатель Сета. По встревоженной морде было видно что проблемы.
Магистр Йода - стайл. Что автор имел в виду под "лицемерить?"

Остались лиш те веши к которые лежали в моём прикроватном столике остались не тронутыми. Элис не тронула их лишь потому что я не разрешила некому до него докасаться. Открыв его я выложила всё находящиеся в нём на кровать.
Это не фанфик, это психическое оружие. У меня сейчас мозг взорвется.

Моя голова лежала на чем-то твердом и холодном. Перевернувшись на живот, я поняла, что это был тостер. Да, я изобретательна. Подняв куру, чтобы убрать волосы с глаз, я ударила себя по лбу чем-то тяжелым. "Подняв куру?" Какую куру? Курицу, что ли?

Ещё ноги торчат их под стала, о баг мой, они одеты в брендовые туфли, да ещё и волосатые.
О баг мой - это такое ругательство сисадминов? С волосатыми туфлями непонятно.
Герои и полиция

- Откройте дверь! - сказали они.
- Дома никого нет! - буркнула я.
- А кто говорит?
- Вам показалась! - абсолютно серьезно сказал Кален двери.
- А почему свет горит? - спросила дверь.
- Сейчас выключим! - сказала я, после чего нашла выключатель и выключила свет. Мы, не обращая внимания на возмущения двери, направились спать...
Дверь повозмущалась и успокоилась.

Описание: Я-Эдвард Каллен.
Мне-23 года и я как ни странно убиваю людей.По другому меня ещё называют "Маньяк".
интригующе
Всё это началось после одного случая в моей жизни....
Но сейчас не об этом
Живу я в маленьком городке под название Форкс.Семьи у меня нету (своей).Но есть приёмная семья.В эту семью входят:мать-Эсми,отец-Карлайн.С моим появлением этой (чокнутой) семьи у меня появились:сестра-Элис и её парень (похож на зомби) Джаспер и брат-Эммит и его блондинка Розали.У меня ещё есть (была) сестра Линда и её накаченый качёк хорошо Джейкоб.
Вся моя жизнь словно кошмар.Всегда убийста,насилие.Но я не могу остановиться.Мне всё это нравиться.Ну чтож пора рассказать мою историю...
Странный стиль у автора.

Я прошла к своей мини библиотеке, которую я оборудовала сама, забрав пару книжек из родительского дома, и из старого дома, в котором жили мы вдвоём.
Мощная библиотека.

-Поцелуя? Эй, ты не балдей! Ты и так сёдня меня поимел, так что с тебя хватит!
-Чего?! Когда это я тебя имел! Ты поаккуратней со словами то. – Сказал он серьёзно. – Ты думай, что говоришь! Знаешь как обидно! Как будто я специально тебя в кровать затащил и насильно изнасиловал. изнасиловать можно по обоюдному согласию? – Сказал он серьёзно и, поднявшись, сел на край кровати. Я недоумённо посмотрела на него. Плечи его были сильно напряжены, а сам он согнулся под немыслимым углом.
Ох уж эти немыслимые углы.

- Ты, полувампир! Но, пока не выпьешь крови, ты будешь оставаться человеком, правда, при этом бессмертным. – НАКАУД!!!!!
Дункан НАКАУД из клада НАКАУДОВ

Это было белое, платье чуть выше колена, и оно состояло из волн
Платье - цунами?

Мой телефон зазвенел.
- Алло
- Привет как дела – спросил самый чудесный голос в мире.
- Хорошо как у тебя – спросила я.
- Нормальна вот мы хотели придти, с семьёй чтоб попросить тебя – сказал он.
Вдруг в моей голове появился вопрос у кого они будут просить.
- Хорошо – ответила я и положила трубку.
- Мне надо позвонить родителям – сказала я.
- Зачем – спросила Белла.
- Они хотят придти чтоб просить меня – ответила я.
Кто скажет мне, о чем был этот диалог, может рассчитывать на почти религиозное почитание с моей стороны.

+1

4

Allison Rose
обожаю такое , когда-то читала про Сумерки, вот по ГП

«его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик рона.»
«он любил зелья, но снейп хотел большего.»
» - герми, лови палочку!
- поймала!... что это?»
«хагрид сгреб гарри в охапку. ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели»
» - дамблдор, снейп отравил вашего феникса!
- ничего, он старый»
» - гарри, он взаде!»
» - ты ввел ему цель дела?»
» авада кедавра настолько смертельна, что человек умирает»
» гарри бежал от смертельного луча авады кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. смерть дышала прямо в лицо.»
«вольдеморт крикнул: «авада» и тут грянул гром. гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - кедавра?»
«самый старый маг в мире - дамблдор, он даже учил волдеморта трансфигуреации, но победой над гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.»
» - герми, что у тебя на юбке?
- кровь!
- чья?
- твоя, гарри. тебе разорвало лицо! ты разве не видишь?»
«вольдеморт, я убью тебя! кем бы ты ни был!»
«он был черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. » (да,не каждый черный маг в наше время знает темные заклинания...они все пользуются шпаргалками)))
«камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.»(бедные совы,надо же так исхудать...)
«букля закричала от ужаса человеческим голосом.»(вот как надо учить животных разговаривать!))
«дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад.(хвост повторно вырос)»
«наступил кровавый закат. красный словно кровь. впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.»
«с трудом оторвав руку малфоя она бросилась прочь. драко лишь кричал чтото бесвязное в след.»
«она улыбнулась звездам. из темноты ктото захохотал в ответ»
«- рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил гарри.
- кажется мне оторвало ногу...
- нет рон. обе»
«ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?»
«- гарри, поцелуй меня.
- куда?»
«рон зевнул и подавился.»
«свет был такой яркий, что волдеморт ослеп на всегда, а гарри даже пришлось зажмуриться»
«пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать»
«- рон, я вижу хагрида! а может и не его, но на троля немного похож! давай его палачками оглушим?»
«- это феникс или сова чья та?
- давай убьем, если феникс то выживет»
«гарри с трудом привязал к посылке лапу букли. сова недовольно клюнула его в шею.»
«дадли был такой толстый, что гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть гермиона»
«- на зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил сириус гарри.
«малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо»
«гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи»
«троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей»
«перед матчем у гарри не было апетита. но все же гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть»
«на балу с гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела»
«гаррь (это его так ласково назвали)
«снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. похоже в комнате он был не один.» (это мое любимое!)))
«перелетные совы с печальными криками улетали на юг.»
» - хедвиг, где ты был?»
«война началась неожидано. многие даже удивились, но решили не верить.»
«наташа задумчиво поглядела на рона, отчего тот хрюкнул овсянкой»
«гермиона осторожно каснулась языком щеки гарри. что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.»
«на приват драйв наступило утро и гарри как обычно стал щупать очки.»
«сначало невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился.»
«добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок гарри.»  (будучи очень испорченной, не могу не задать вопрос - а как часто добби любил носок гарри?)))
«петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына дадли» (так и знала,что в этой семейке присутствует инцест))))
«штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.»
«снейп грозно завис над ничего не знающим гарри» (интересно,гарри догадается его перезагрузить?)))
«волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.»
«кентавр ударил хагрида тремя копытами два раза. (опять матрица. представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими хагрида. и так два раза.)
(из того же боя) рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. челоконь закричал от страха.»
«рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца»
«где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал хагрид шаря рукой взаде себя.» (ищи глубже!!!!)))
«дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о волдеморте, то о гарри. образ мальчиков грел его душу. риддл веть тоже был когдато мальчиком. (какие трогательные ночные мечты директора-педофила)))
» - кто здесь?!
- это я здесь.»
«шелест травы напомнил учиникам о начале обеда (вот что они едят!)
«букля чистило перья, но они не отмывались»
«день ходил к вечеру, но солнце еще вставало»
«гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки»
«аракок был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя хагрида. лесник ему нравился и он его любил. хагрид тоже не брезговал пауком.»
«минерва мак-гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой.»
«хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить»
«драко мафлой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.»
«гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу»
«волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя хвосту все больше боли. (так вот как он его пытал... ни о каком круцио речь и не шла... )))
«молль (это так ласково молли уизли муж назвал. из того же фика где «гаррь»)
«неразлучная троица постучалась в двери дома хагрида. им никто не открыл. тогда гарри заглянул в окно. все просто - хагрид безмятежно срал как младенец. (опечатка. должно быть спал. вообще «п» и «р» путают довольно часто, так как на клавиатуре они соседние)
«букля взлетела но на третий раз все таки села»
«волан-де-морт испытал шок, когда гермиона вырвала у него оба яйца.(еще бы!!!))) (волд фениксов разводил, хотел их потом драться против министерства заставить. но... гермиона нагло вырвала у него из рук оба яйца...)
«- гарри!!! скорее трави дементоров оленями!»
«молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего.»
«гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что драко подло воспользовался этим.»
«хедвига была какая то странная, через минуту гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.» (я конечно знала,что у гарри заторможенная реакция,но не настолько же?!или к нему каждый день совы с оторваными лапами прилетают?))))
«со знанием дела гермиона расстегнула мантию рона. но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла. - я же говорил, что у него его нет! - возмутился гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку. (у оглушенного рона искали ключ)
«кошка филча с разбегу сбила гарри и стала ему грызть ))))))
«гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы (сексуальный мячик...)
«локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. даже снейп удивленно поднял бровь. после он с усмешкой оглядел студентов. девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд.)))
«снейп со злобой пнул котел невила стоящий на парте. (матрица да и только. не хватает разве «в прыжке и с разворота»)
«закусив губу, гарри аккуратно просунул его в рот гермионы. (c точки зрения автора, «просунул его» - это «просунул лекарство». )))
» - уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился драко.»
«гарри испуганно уставился на мак-гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - продолжайте, поттер, а я посмотрю. (речь о расклеивании запрещенных обьявлений))))
«драко поднял глаза и увидел летающего поттера у самой земли (редкий вид - «летающий поттер»)
«флер раздвинула руки и приняла гарри в обьятья (чего не ноги-то...)))
«гарри с сомнением посмотрел на ченг, после бесоной ночи с гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут.(это гарри про то, что с метлы во время матча упадет. а с гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. )))
«новая ученица была такой красивой, что даже дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. (вторая молодость у старика. любви все покорно, она все поднимет...(с))))))
«дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо гарри (разумеется про птичье яйцо речь идет))
» - кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! (это филч, возмущался. перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить...)))
«в кабинете было много народу, гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. (ну разумеется уместиться. как так можно опечататься я не знаю...)
«гарри оценивающе посмотрел на плаксу миртл, но вдруг понял, что с гермионой в этом деле будет по удобнее. (на самом деле гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию)
«кентавр сбросил надоевшего рона с зада. (уместнее с крупа. сидело три человека и рону достался круп. а так непонятно что подумать можно...)
«у гермионы уже онемел язык, но снейп велел продолжать.»
«флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»(без комментариев))))

0

5

Любя могу я сделать всё…
И спрыгнуть с крыш…
И срезать вены…Но это всё…
Лишь всё ради того…чтоб понял ТЫ…
Что я психически больна.
Умру, возьми меня стена!

0

Вы здесь » Cambridge College : Sex & Drugs & Rockn & Roll. » Флуд и Флейм » Смешное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно