Cambridge College : Sex & Drugs & Rockn & Roll.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College : Sex & Drugs & Rockn & Roll. » Флуд и Флейм » О дизайне;

О дизайне;

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Свое мнение по поводу дизайна высказываем тут.
Тут же пишем и о каких-либо неполадках)

0

2

Allison Rose, В целом дизайн нравится, но хотелось бы шрифт может чутка побольше.. чтоб был более читаемым что ли..

0

3

Allison Rose,
слушай заюнь, а можно еще куда нить в бок впихнуть  Партнеры , Нужных персонажей и новости, или я вот думаю лучше сделать простенькую табличку в оьъявления?

0

4

Cassie Blake, обе боковые таблицы имеют максмальную высоту в 1000 пикселей, туда еще можно впихнуть это)

Сейчас впихну)

0

5

Allison Rose написал(а):

Cassie Blake, обе боковые таблицы имеют максмальную высоту в 1000 пикселей, туда еще можно впихнуть это)

Сейчас впихну)

ыыыыыыы замечательно просто хахахаха
еще бы придумать куда можно иконки с нужными персонажами впихнуть, чтоб они всегда на виду были))

0

6

Jessica Hamby написал(а):

Allison Rose, В целом дизайн нравится, но хотелось бы шрифт может чутка побольше.. чтоб был более читаемым что ли..

:tomato:

0

7

а заюнь можешь написать в новостях
1 Что форум открыт, мы принимаем участников, и чтобы все активно вливались в игру))))
2  и время там написать... 23.11.11. время 20.00 - 24.00  Выпал первый снег, медленно перебираемся в пуховички и валенчки..ну что то в этом духе аххаах

0

8

Cassie Blake написал(а):

ыыыыыыы замечательно просто хахахаха
еще бы придумать куда можно иконки с нужными персонажами впихнуть, чтоб они всегда на виду были))

в ту таблицу где админы и модераторы под них?

и да, текст я пыталась увеличить, но я что-то не вижу разницы х))

0

9

Allison Rose, Ну я вот как-то тоже не увидела хд Просто фот ещё такой.. в общем фиг прочитаешь оО

0

10

Allison Rose написал(а):

в ту таблицу где админы и модераторы под них?

оки)))))))

Allison Rose написал(а):

и да, текст я пыталась увеличить, но я что-то не вижу разницы х))

а если попробовать изменить шрифт, сейчас какой стоит?

0

11

Cassie Blake, тоже может быть лучше..

Ну я вижу, что увеличили немного.. так более читабельно стало

0

12

Allison Rose,
ставь на 100 процентов хахах чтоб она закричала сделай меньше хахаах  :rofl:
мне тоже кажется стал чуть побольше)))

0

13

Cassie Blake, вот не надо :D я не настолько требовательная!! Но меня, например пугает, когда "и" и "н" вообще абсолютно одинаковые хд

0

14

Cassie Blake, вот не надо  я не настолько требовательная!! Но меня, например пугает, когда "и" и "н" вообще абсолютно одинаковые хд

зато пост читаешь внимательно хааххаха

0

15

Cassie Blake, С энтузиазмом много-много раз перечитывая слово "унитаз"

0

16

Cassie Blake, С энтузиазмом много-много раз перечитывая слово "унитаз"

тут уже логику включать надо ахха

0

17

Cassie Blake, ЭТО ПУГАЕТ!!! хд

0

18

шрифт стоит Таймс Нью Роман
размер 12 пикселей)

0

19

Allison Rose, охохохо

0

20

Jessica Hamby, поставила 13)

0

21

Allison Rose, ЭЭЭЭЭЭМ!!!!!
Текст вроде как не особо изменился.. но вот на главной... Идут описание тем... мелнький шрифт, маленький, маленький, большой, большой БОЛЬШОЙ БЛ, БОЛЬШОЙ

0

22

У меня одной такое чувство, что меня отсюда выгонят, потому что я слишком много комментирую? хд

0

23

Allison Rose написал(а):

шрифт стоит Таймс Нью Роман
размер 12 пикселей)

Allison Rose, ЭЭЭЭЭЭМ!!!!!
Текст вроде как не особо изменился.. но вот на главной... Идут описание тем... мелнький шрифт, маленький, маленький, большой, большой БОЛЬШОЙ БЛ, БОЛЬШОЙ

слушай вот пока пишеш сообщение буквы большие, нажимаешь отправить снова текст маленький, а ты его везде меняешь в коде? он у тебя тока в одном месте прописан?
такая же фигушка  :question:

У меня одной такое чувство, что меня отсюда выгонят, потому что я слишком много комментирую? хд

это наоборот хорошо, это помогает стать лучше))0

0

24

Cassie Blake написал(а):

слушай вот пока пишеш сообщение буквы большие, нажимаешь отправить снова текст маленький, а ты его везде меняешь в коде? он у тебя тока в одном месте прописан?
такая же фигушка  :question:

вот у меня тоже та же мысль возникла.. если только везде должен быть размер и шрифт.. и везде его капитально менять

Cassie Blake написал(а):

это наоборот хорошо, это помогает стать лучше))0

Главное помните об этом хд

0

25

точно везде меняю)

0

26

не знаю почему
я на форуме гле изначально делала диз ничего такого не было

если смотрю код элемента, где милипиздрический шрифт, то там в user agent stylesheet прописано это

small {
font-size: smaller;
}

как и почему появилось не знаю, но насколько я знаю это настройки браузера, которые он засчитывает раньше любого ЦСС и хтмл
как это менять я не знаю Оо

0

27

Allison Rose написал(а):

small {
font-size: smaller;
}

ох если бы я знала я вкодах малямс разбираюсь..но в этом ваще ноль, первый раз вижу подобное(((

0

28

Cassie Blake, так и я тоже
но я же писала., user agent stylesheets это  набор CSS стилей, который используется веб-браузерами перед тем, как применяются любые другие CSS стили.

кодом в цсс или хтмл это боюсь не исправить
мне больше интересно какого оно появилось вообще Оо

0

29

Allison Rose, вот тут точно не я виновата :D

0

30

Allison Rose написал(а):

Cassie Blake, так и я тоже
но я же писала., user agent stylesheets это  набор CSS стилей, который используется веб-браузерами перед тем, как применяются любые другие CSS стили.

кодом в цсс или хтмл это боюсь не исправить
мне больше интересно какого оно появилось вообще Оо

я в стиль вообще не лезу, я тебя попросила сделать, ты делаешь XDDDDDDDDD
может случайны набор был...или я даже не знаю что ахах

0

Вы здесь » Cambridge College : Sex & Drugs & Rockn & Roll. » Флуд и Флейм » О дизайне;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно